Все

Кабачковые оладьи с сыром и чесночком. Нежные, сочные и невероятно полезные!

Подписаться

Невероятно вкусно!

Каждая хозяйка имеет в запасе рецепт беспроигрышного блюда, которое быстро готовится.

Подойдет как на ужин, так и завтрак, холодным или горячим.

Таким универсальным блюдом могут статьи оладьи из кабачков.

Нежные, сочные и невероятно полезные, они имеют свою «изюминку» — сырную начинку!

Ингредиенты:

  •  1 средний кабачок
  •  1 яйцо
  •  50 гр. натертого сыра
  •  зубок чеснока
  •  1 ст.л. муки
  •  соль, перец

Рецепт приготовления:

  1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
  2. Вбить яйцо, хорошо перемешать.
  3. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока.
  4. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
  5. Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
  6. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика