Все, Хитрости Жизни

Как приготовить пышные и вкусные вергуны

Подписаться
 
Как приготовить пышные и вкусные вергуны

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохрани рецепт!

Ингредиенты для приготовления:

  • Мука — 500 г;
  • Кефир — 1 стакан;
  • Яйца — 1-2 шт;
  • Сахар — 1/2 стакана;
  • Разрыхлитель — 1 пакетик;

Шаги приготовления:

Замесить не очень крутое тесто.

  1. Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.
  2. Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.
  3. Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.
  4. Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.
  5. Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой. Приятного аппетита!

источник tipichnyjkulinar.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика