Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.
Описание приготовления:
Отличный вариант закуски или основного блюда. Понравится вегетарианцам и отлично подойдет на пост. Блюдо легкое и низкокалорийное, однако, очень сытное. Рекомендую обязательно опробовать этот рецепт дома. Поверьте, вы не пожалеете, что попробовали.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 1000 Грамм
- Сухари панировачные — 100 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Манная крупа — 1/2 Стакана
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Зелень укропа — 0.5 Пучка
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Количество порций: 11
Как приготовить «Капустные котлеты (оригинальный рецепт) «
1
Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.
2
Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.
3
Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.
4
Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.
5
Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!