Все, Хитрости Жизни

Капустные котлеты (оригинальный рецепт)

Сегодня я расскажу, как приготовить капустные котлеты по оригинальному рецепту. Приготовление этого блюда не займет у вас много времени, зато результатом вы точно останетесь довольны.

loading...

Описание приготовления:

Отличный вариант закуски или основного блюда. Понравится вегетарианцам и отлично подойдет на пост. Блюдо легкое и низкокалорийное, однако, очень сытное. Рекомендую обязательно опробовать этот рецепт дома. Поверьте, вы не пожалеете, что попробовали.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 1000 Грамм
  • Сухари панировачные  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Манная крупа  — 1/2 Стакана
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Зелень укропа  — 0.5 Пучка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 11

Как приготовить «Капустные котлеты (оригинальный рецепт) «

1

Начинаем приготовление с подготовки основных ингредиентов. Промываем и очищаем овощи.

2

Капусту разрезаем на несколько частей, отвариваем в подсоленной воде на протяжении 15 минут.

3

Остужаем капусту и пропускаем через мясорубку. Добавляем к капусте рубленный лук, чеснок и зелень. Хорошо перемешиваем и всыпаем немного манки.

4

Из капустной массы формируем котлеты круглой формы, обваливаем их в панировочных сухарях.

5

Обжариваем котлетки из капусты на сковороде с двух сторон, налив немного растительного масла, до золотистого цвета. Котлеты из капусты готовы, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика