Картофель пропитывается куриным соком и просто тает во рту.
Ингредиенты:
✓ килограмм очищенного картофеля;
✓ килограмм куриного, очищенного от костей мяса;
✓ сметана – примерно 200 граммов;
✓ пара чесночных зубчиков;
✓ перец (добавляется по вкусу);
✓ соль.
Рецепт приготовления
Картофель надо нарезать, смешать со сметаной, перцем, солью, после чего овощи выложить на дно формы.
Сверху укладывается мясо, нарезанное порционными кусочками, сметана, чеснок. Блюдо выпекается полчаса.
Через минут двадцать в форму вливается чашка воды, чтобы картофель не пригорел и не остался сырым в середине.
Общее время готовки составляет около 70 минут, затем блюдо украшается веточками зелени.
Вот и все, наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
источник www.facebook.com