Ингредиенты
Крабовые палочки 200 г.
Сыр (российский) 200 г.
Яйцо куриное 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сухари панировочные* для панировки
Масло растительное* для жарки
* — необязательные ингредиенты
Пошаговый рецепт

Подготовить ингредиенты.

Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.


Сыр натереть на крупной тёрке.

Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки.

Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перца.

Размешать.

Из полученной массы сформировать не большие котлетки.

Обвалять котлетки в панировочных сухарях.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.