Все, Истории

Куриное филе со сливками

Куриное филе со сливками – всегда получается нежным и сочным. Подается как самостоятельное блюдо или с любым гарниром.

Ингредиенты:

— куриное филе – 2 шт.;

loading...

— сливки – 1 стакан;

— горчица французская – 1 ч.л.;

— чеснок – 3 зубчика;

— сыр – 100 грамм;

— масло растительное – 2 ст.л.;

— итальянские травы – 1 ч.л.;

— соль – по вкусу;

— черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе помыть, обсушить и порезать вдоль. Кусочки филе натереть солью и черным молотым перцем и оставить на 5 минут. На сковороду налить растительное масло и обжарить филе на сильном огне до румяной корочки.Обжаренную курочку поместить в форму для запекания. Приготовить сливочную заливку, для этого смешать стакан сливок, французскую горчицу, итальянские травы, соль и пропущенный через пресс чеснок. Залить сливочной смесью филе,сверху посыпать потертым на мелкой терке сыром и поместить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Куриное филе со сливками готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита! https://www.youtube.com/watch?v=Hrm5DmZuO3A

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика