Такие котлетки можно пожарить на сковороде, а можно запечь в духовке
Ингредиенты:
Для фарша:
Филе куриное — 500 гр.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Для начинки:
Сыр — 150 гр.
Вареные яйца — 3 шт
Сливочное масло — 2 ст.л.
Соль
Чеснок (порошок)
Панировочные сухари
Приготовление:
1. Приготовим фарш: куриное филе пропустим через мясорубку вместе с луком. В фарш добавляем сырое яйцо, соль, чеснок.
Если у Вас готовый фарш просто пропустите этот шаг)
2. Для начинки нарежем заранее сваренные яйца, натрем сыр. Добавим сливочное масло. Хорошо перемешаем. Я еще обычно добавляю зелень, но в этот раз не оказалось под рукой.
3. Формируем зразы. Берем фарш в ладошку, в центр выкладываем начинку, сверху еще фарша. Формируем котлетки. Затем обваливаем в сухарях.
4. Котлетки можно пожарить на сковороде, а можно просто запечь. Я запеку в разогретой духовке до 190 градусов в течение 25-30 минут.
Приятного аппетита!