Все

Воздушные сырники в духовке без масла

Подписаться

Можно есть и не переживать за фигуру!

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г;
  • Манка — 3 ст. л;
  • Сметана — 5 ст. л;
  • Сахар — 3 ст. л;
  • Ванилин — щепотка;
  • Яйца — 2 шт;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приготовление:

  1. Смешиваем творог с ванилином, сахаром и яйцами.
  2. Затем добавляем манку, сметану и разрыхлитель.
  3. Перемешиваем все до однородности.
  4. Выкладываем тесто в формочки и выпекаем при 180-200С в течение получаса.
  5. Остужаем сырники в формочках, а затем аккуратно достаем.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика