Все, Хитрости Жизни

Куриные начос

Это блюдо можно сделать для перекуса или закуски. Оно отлично подходит для кемпинга или походов, ведь сделать его можно даже на костре. Расскажу, как приготовить куриные начос.

loading...

Описание приготовления:

Вы можете сделать свиные или говяжьи начос, а также сырные или овощные. Подавайте начос горячими, чтобы сыр еще тянулся. Блюдо очень хорошо утоляет голод, можно сделать порционно или для нескольких человек. Блюдо можно приготовить в духовке, на мангале или гриле и даже на открытом огне.

Ингредиенты:

  • Начос  — 225 Грамм
  • Чеддер  — 150 Грамм
  • Куриное мясо  — 100 Грамм  (отварное или запеченное)
  • Соус «Барбекю»  — 0,5 Стакана
  • Сметана  — 0,5 Стакана
  • Помидор  — 1 Штука
  • Красный лук  — 1/4 Штуки
  • Кинза  — 0,5 Пучка
  • Авокадо  — 0,5 Штуки
  • Перец острый  — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Куриные начос»

1. Сделайте из фольги вот такие лодочки, можно любого размера.

2. Выложите в лодочку из фольги нижним слоем чипсы.

3. Посыпьте чипсы тертым на средней или крупной терке сыром (оставьте немного), полейте ¼ стакана соусом «Барбекю», распределите поверх куриное мясо, нарезанное небольшими кусочками и посыпьте оставшимся сыром.

4. Запекайте чипсы на разогретом гриле 5-10 минут.

5. Смешайте оставшийся соус и сметану, полейте чипсы спустя пару минут после запекания.

6. Нарежьте мелко овощи и авокадо, измельчите кинзу, украсьте готовое блюдо перед подачей на стол. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика