Все, Хитрости Жизни

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ

3937385_sirnik_zolotoy7 (380x350, 51Kb)

Этот сложный, на первый взгляд, творожник просто завораживает своим вкусом. Это самое вкусное блюдо из творога. Это король творожников. И это не просто слова, а факт. Приготовьте и вы будете шокированы – как это вкусно.

Для теста:
300 гр муки
100 гр сахара
100 гр маргарина
1 яйцо
2 желтка
1 п разрыхлителя

Для начинки:
Творог 1.5 кг
Сахар 300 гр
3 яйца
5 желтков
Растительное масло 4 ст л
Молоко 500 гр
Пудинг ванильный 1 п
Крахмал 2 ст л
Ванилин 1 п

Для помадки:
7 белков
1 ст сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все что вам нужно указано на фото:
3937385_sirnik_zolotoy1 (380x350, 53Kb)

Сахар, желтки и яйцо взбить. Добавить муку, мягкий маргарин и разрыхлитель. Замесить тесто.
3937385_sirnik_zolotoy2 (380x350, 37Kb)
Выложить тесто на дно формы в которой вы будет выпекать творожник.
3937385_sirnik_zolotoy3 (380x350, 47Kb)
Творог перетереть через сито или прокрутить 2 раза на мясорубке. Добавить все ингредиенты и перемешать.
3937385_sirnik_zolotoy4 (380x350, 41Kb)
Вылить творожную массу в форму и выпекать 40 минут при 175 градусах.
3937385_sirnik_zolotoy5 (380x350, 45Kb)
Белки взбить с сахаром и вылить на творожник.
3937385_sirnik_zolotoy6 (380x350, 36Kb)
Выпекать еще 20 минут, белок должен зарумяниться и на нем должны выступит такие коричневые капельки «россы» — значит все готово. Дать остыть и можно наслаждаться.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика