Все

Огурчики «Болгарские»

Фото к рецепту: Огурчики Болгарские

Ингредиенты

  • Огурцы 2 кг.
  • МАРИНАД:
  • вода 2л.
  • сахар 1 ст.
  • соль 3 ст.л.
  • уксус 9% 350гр.
  • Букет для консервации
  • Чеснок
  • Лавровый лист
  • Перец черный горошком

Способ приготовления

Вскипятить маринад,добавив в последнюю очередь уксус.

Огурцы вымыть,положить в маринад и проварить под крышкой 5-7 мин.помешивая.

ОСТОРОЖНО-НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!Огурцы должны поменять цвет.

В простерилизованные банки уложить букет,чеснок,перец и лаврушку.

Натолкать в банки огурцы и залить маринадом.

Охлаждать в перевернутом виде под одеялом до полного остывания.

Огурцы варить недолго,как только поменяют цвет-вытаскивать

Дополнительная информация

Огурчики получаются вкусные,хрустящие.Один в один как раньше продавались,консервированные.
источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика