Все, Истории

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Сколько еще классных рецептов, которые мы не пробовали! Вот и сегодня, шикарный пирог! Красивый, вкусный и готовить одно удовольствие! Из продуктов ничего сверхъестественного, готовьте на здоровье у вас получится!
Тесту нужно будет постоять, поэтому с него и начнем. Подготовим продукты.

тесто:

сливочное масло 120 гр

мука 700 гр

loading...

молоко (теплое) 250 мл

дрожжи 1 ст.лож

сахар 1 ст.лож

яйца 2 шт

соль 1 ч.лож

начинка:

брынза 150 гр

творог 150 гр

сушеные помидоры

зелень петрушки

желток для смазки
Молоко соединим с дрожжами, сахаром и мукой. И через несколько минут у нас готовая опара. Смешиваем оставшиеся ингредиенты с мукой и добавляем опару. Замешиваем мягкое тесто, накрываем пленкой и даем тесту подойти (под пленкой около 1 часа).

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Пока тесто поднимается приготовим начинку. Вяленые томаты режим на кусочки, не мельчите, они должны чувствоваться. Зелень измельчаем, собираем все в чашке добавляем брынзу и творог, хорошо перемешиваем. Если у вас брынза не слишком соленая, сейчас начинку можно подсолить.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Готовое тесто делим по 34-40 грамм. Накрываем пленкой.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Каждый наш колобок раскатываем в лепешку, в центр начинка (1,5 ч.лож) и защипываем с двух сторон. Получается пирожок-лодочка!

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Выставляем наши пирожки в подготовленную форму, плотно не лепите.

Пирог из пирожков с брынзой и вялеными томатами Пирог, Вкусно, Тесто, Рецепт, Готовка, Длиннопост, Другая кухня, Видео рецепт, Брынза, Видео

Даем пирогу постоять под пленкой минут 15. После чего смажем взбитым желтком и в разогретую духовку.
Выпекаем чудо-пирог при 180-200 градусах, минут 30. Готовый пирог хорошо делится и быстро съедается! Классный пирог!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика