Все, Истории

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ВЕТЧИНОЙ

image (2) (700x395, 76Kb)

 

Тесто:Ингредиенты:

 

200 гр муки

loading...

100 гр холодного сливочного масла

1 яйцо

соль
Это тесто прекрасно для солёных пирогов. В фонтан с мукой вбить одно яйцо, посолить. Добавить порезанное кусочками холодное сливочное масло. Замесите быстро тесто. Заверните его в целлофан и отправьте в холодильник на час.Перед использованием — раскатайте тесто с помощью муки. При желании можно раскатать тесто через два листа пекарской бумаги. Чтобы перенести тесто в форму — посыпьте его хорошо  мукой и заверните  несильно вокруг скалки… перенесите тесто на форму и обрежьте лишние края.
Начинка:

— кабачки

— лук

— чеснок

— петрушка

— оливковое масло

— соль

— чёрный перец

— 4 яйца

— пармезан

— 70 гр ветчины

В оливковом масле обжарить пару зубчиков чеснока и удалить их. Добавить лук и кабачки. Обжарить до золотого цвета и добавить петрушку. Посолить.Взбить яйца с небольшим количеством пармезана. Добавить  остывшие кабачки, ветчину порезанную кубиками. Соль и перец.
Вылить начинку.Отправить в духовку на 40 — 50 минут при 180 градусов.Достать пирог только тогда, когда остынет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика