Все, Хитрости Жизни

Простые блины на молоке.

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 штуки.
Молоко — 500 миллилитров.
Соль — 1 щепотка.
Сахар — 1 чайная ложка.
Мука — 200 грамм.
Растительное масло — 2 Ст. Ложки.

Количество порций: 12-14 .

Как приготовить «Простые Блины на Молоке».
1. подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. в глубокую миску разбейте яйца, добавьте щепотку соли и сахар по вкусу. Слегка взбейте ручным венчиком, чтобы яйца стали более-менее однородными.

3. затем добавьте небольшое количество молока и снова размешайте.
4. всыпьте муку и полностью вмешайте ее в молочно — яичную массу.
5. теперь добавьте оставшееся молоко (можно влить не все сразу, чтобы посмотреть на консистенцию и только потом по необходимости добавить остальное. Приготовив тесто моим способом, вы добьетесь полностью однородной консистенции и в тесте не будет ни одного комочка. Тесто должно получиться по консистенции похожим на густой кефир, но более вязким. Кстати, чтобы не смазывать каждый раз сковороду маслом, масло можно добавить сразу в тесто (но если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием, то масло вам и так не понадобится.
6. дайте тесту постоять 10-15 минут. Затем разогрейте сковороду и смажьте ее небольшим количеством растительного масла (только для первого блина, далее этого делать не нужно. Налейте на сковороду полчерпака теста и распределите по дну. Блинчик около минуты на одной стороне выпекайте. Затем переверните и блин широкой деревянной Лопаткой и подержите на горячей сковороде еще полминуты.
7. сложите готовые блины стопкой на блюдо или заверните в них начинку. 8. приятного чаепития!

Let’s block ads! (Why?)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика