Ингредиенты:
Капуста бочковая кисленная — около килограмма;
500 г полужирной свинины;
50 г масла любого растительного;
1 головка репчатого лука;
3 зубчика чеснока;
Различные специи;
1 листик лаврушки:
5 г сахарного песка;
150 г воды;
Соль.
Приготовление:
Вымочите капусту.
Мясо промойте и высушите на бумажном полотенце, нарежьте средними брусочками.
Обжарьте мясо, приправьте перцем, доведите до полуготовности на небольшом огне.
Лук измельчите. Добавьте к мясу и продолжайте готовку при закрытой крышке около 15 минут.
Капусту смешайте с мясом и добавьте воду.
За 10 минут до полной готовности откройте крышку, добавьте чеснок, лаврушку. Добавьте сахар.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!