Все, Истории

Салат «Астра»

Сочетание куриной грудки и овощей очень удачное. Предлагаю вашему вниманию слоеный салат «Астра» с куриной грудкой, помидорами и сладким перцем.

Ингредиенты:

— 1 куриная грудка;
— 2 средних помидора;
— 2 зубчика чеснока;
— 4 вареных яйца;
— 1 красный болгарский перец;
— 1 стакан белых сухариков;
— соль;
— майонез для заправки.

Приготовление:

  1. Куриную грудку отварить, мелко порезать.
  2. Помидоры нарезать небольшими кубиками, посолить.
  3. Чеснок измельчить.
  4. Яйцо варёное натереть на средней тёрке.
  5. Перец сладкий порезать кубиками.
  6. Сухарики готовятся из двух кусочков белого хлеба. Нарезаем кубиками, сбрызгиваем водой, солим и сушим на сковороде.
  7. Выложить слоями: грудка, помидор, чеснок, яйцо, перец сладкий, сухарики.
  8. Каждый слой тонко промазать майонезом.

Салат «Астра» готов! Приятного аппетита! Более подробно на видео. https://www.youtube.com/watch?v=CSi_nQjGa_M&t=11s

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика