Все, Хитрости Жизни

Шула Модан

Не смогла удержаться от приготовления этого рецепта, ведь его изюминка – это обычный репчатый лук. Расскажу о рецепте Шулы Модан, а именно о луковом печенье. Получилось очень вкусное блюдо.

loading...

Описание приготовления:

Шулы Модан пользуются огромной популярностью. Если немного передержите печенье, то получится золотистая корочка, как от сыра. Цельный корж нужно сразу разрезать на кусочки и затем выпекать. Как угощение такое печенье разойдется на ура.

Ингредиенты:

  • Мука  — 3 Стакана
  • Сливочное масло  — 200 Грамм
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 45

Как приготовить «Шула Модан»

1

Очистите лук с чесноком и нарежьте все мелко, затем выложите в миску, посолите и поперчите, перемешайте. Оставьте смесь на 15-25 минут.

2

Выложите в миску сливочное масло комнатной температуры, добавьте к нему яйца и перемешайте. Смешайте муку с разрыхлителем и понемногу добавьте к маслу, замесите тесто.

3

Раскатайте тонко тесто и выложите на противень, застеленный пергаментом, затем распределите по тесту луковую смесь.

4

Сразу разрежьте пласт теста небольшими кусочками и отправьте в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф на 40 минут.

5

Достаньте пирог и остудите. Затем подавайте к столу или переложите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика