Ингредиенты:
Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
Приготовление:
Сначала отделите мясо от костей. Филе мелко порубите ножом.
Хлеб замочите в молоке, немного подождите и слегка отожмите. Соедините филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный лук.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Аккуратно подмешайте белки к фаршу.
Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. Затем переверните, накройте крышкой и жарьте до готовности.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!