Все, Хитрости Жизни

Соус для лазаньи

Подписаться

Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи «Бешамель». Приступим к приготовлению!

loading...

Описание приготовления:

Соус можно разнообразить сыром Дор Блю. Он сможет добавить интеерсную нотку в общий вкус. Соус Бешамель — уникальный ингредиент для вкусной лазаньи. Надеюсь и у вас получится его приготовить! Удачи

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Мука пшеничная  — 50 Грамм
  • Молоко  — 600 Миллилитров
  • Мускатный орех, соль  — По вкусу

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Соус для лазаньи»

1

Соус «Бешамель» очень вкусный, однако в его приготовлении есть свои тонкости. Начинаем с того, что пересыпаем в сотейник муку, добавляем туда сливочное масло.

2

Ставим сотейник на сильный огонь и постоянно помешиваем содержимое лопаткой. Ждем, пока масло растает и начнет смешиваться с мукой. Помешиваем, чтобы масса была однородной.

3

Затем заливаем содержимое сотейника молоком, главное маленькими порциями и постоянно все перемешивать. Так нам удастся избежать появления комочков.

4

Доливаем все молоко и ждем, пока соус загустеет. Добавляем соль и мускатный орех, снова все перемешиваем. Соус загустеет, это будет означать его готовность.

5

Соус для лазаньи готов, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика