Все, Хитрости Жизни

Тонкие блинчики без муки. Самые нежные и самые вкусные

Нежнейшие блинчики без муки с вишней и сметаной — идеальное блюдо к завтраку. Их приготовление не занимает много времени, но получаются они изумительно вкусными. Блинчики без муки получаются тонкие и в небольшую дырочку. Такие блинчики буквально тают во рту.

Необходимые продукты

  • 3 куриных яйца
  • пол литра кефира
  • 5 столовых ложек крахмала
  • щепотка соды
  • 50 грамм сахара
  • соль
  • вишня
  • сахарная пудра
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В чашку наливаем подготовленный кефир, вбиваем яйца, добавляем сахар, соль, соду и крахмал. Все взбиваем миксером до однородной массы.
  2. Сковороду хорошо разогреваем и промазываем растительным маслом. сверху выливаем половник теста и распределяем его. Жарим блинчик до тех пор, пока не зарумянятся края, а потом переворачиваем и дожариваем со второй стороны. Перед каждым новым блинчиком тесто перемешиваем. Таким образом жарим все блинчики.
  3. На рабочую поверхность кладем один блин. С одного края выкладываем вишню и присыпаем сахарной пудрой. А затем скручиваем его в рулет и перекладываем на тарелку. А потом подаем к столу.

Тонкие блинчики без муки! Самые нежные и самые вкусныеПриятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика