Все, Хитрости Жизни

ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ


Довольно простой в приготовлении, но и полезный для здоровья тыквенный пай отличается своим восхитительным вкусом. Это блюдо стоит приготовить!

тыквенный пай

Потребуются ингредиенты:

loading...

тыква, нарезанная кубиками — 400 грамм
яйца – 4 штуки
манной крупы — 80 грамм
корица — 1 щепотка
апельсиновая цедра — 1 ч. ложка

Приготовление:

1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения.

2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на маленький огонь и помешивая массу, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу. Варить около 5 минут. Добавить корицу и апельсиновую цедру.

3. Загустевшую массу вылить в форму в слегка присыпанную молотой овсянкой и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности (около 20 минут).

4. Тыквенный пай полностью остудить и только потом извлечь из формы, по желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика