Все, Истории

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Подписаться
 

 

Ингредиенты: 

 

loading...

 

8 больших зубчиков чеснока  2 столовых ложки сливочного масла небольшая головка цветной капусты  6-7 стаканов овощного бульона или воды  1 чайная ложка соли  1/2 чайной ложки перца  1/2 стакана молока

Приготовление:

Чеснок выдавите и обжарьте в течение нескольким минут на сливочном маслом в большом сковороде на низком огне. Снимите с огня и отставьте на время. Вскипятите воду или бульон. Отварите соцветия капусты в течение 7-10 минут до готовности (под закрытой крышкой). Не сливайте! Переложите шумовкой соцветия в блендер, влейте туда 1 стакан бульона, приготовленный чесноком с маслом. Посолите и поперчите. Влейте молоко. Взбейте до состояния пюре в течение нескольких минут до однородной массы. При необходимости добавьте еще молока или бульона, в зависимости от того, хотите ли, чтобы соус был достаточно густым. Подавайте и используйте соус горячим.

Кушайте на здоровье!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика