Все, Хитрости Жизни

Вкусная рыба, приготовленная в духовке.

  • Карп — 4 шт.
  • Картофель — 500 г
  • Помидор — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Лук — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

  1. Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель.
  2. Запекайте при 180 градусов, примерно 30 минут.
  3. Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле до полуготовности.
  4. Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук и чеснок, нарезанные дольками помидоры а уже сверху очищенную рыбу, оставшийся лук и помидоры. Добавляем по желанию приправы для рыбы. Выложите на рыбу лимон, порезанный дольками и запекайте в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика