Кто бы мог подумать, что картофель можно подать так красиво!
Получается очень вкусно, и потребуется минимум усилий.
Ингредиенты
- отварной картофель
- соль и перец
- 2 яичных желтка
- растопленное сливочное масло
- мускатный орех (по желанию)
Приготовление
Разомни отваренный в подсоленной воде картофель. Добавь желтки и масло. Затем посоли и поперчи. Добавь по желанию щепотку мускатного ореха. Хорошо взбей ложкой. Масса должна получиться однородной и без комочков.С помощью кондитерского мешка с насадкой «звезда» выдави «розочки» на противень, застеленный пергаментом.
Выпекай в разогретой до 190 градусов духовке около 20 минут.
Подавай аппетитный гарнир горячим. Такую оригинальную подачу сложно не оценить!
loading...