ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ |
Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.
1/2 стакана кус-куса
1 кг. индюшиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу
масло растительное — для жарки
Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.
Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Даём фаршу постоять минут 20.
Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.
Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.
Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.
слова и фото автора
источник