Все, Хитрости Жизни

Кус-кус

Подписаться

ИНДЮШИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КУС-КУСОМ

Лилёша
(500x375, 99Kb)

Из индюшиного фарша можно приготовить очень аппетитные котлеты. А если в них добавить ещё и кус-кус, то вкус блюда только улучшится. Индюшиные котлетки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, сочными. Обязательно побалуйте себя и своих близких этим блюдом.

1/2 стакана кус-куса
1 кг. индюшиного фарша
1 луковица
1 яйцо
соль, черный и красный молотые перцы — по вкусу
масло растительное — для жарки

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем.

Подготовим продукты для приготовления индюшиных котлет. Кус-кус завариваем, как указано на упаковке, и остужаем. К фаршу добавляем кус-кус, мелко нарезанный лук, яйцо, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

Даём фаршу постоять минут 20.

Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета.

Затем переворачиваем котлеты из индюшиного фарша и обжариваем с другой стороны до золотистого цвета.

Сочные, вкусные индюшиные котлеты можно подавать к столу.

слова и фото автора

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика