Очень вкусно!
Ингредиенты:
кабачки — 900 грамм
яйца — 2 штуки
мука — 1/2 стакана
зелень
специи по вкусу
Начинка:
шампиньоны — 100 г
фарш — 100 г
луковица — 1 шт
тертый сыр — 100
зелень
перец и соль
Приготовление:
Натираем кабачок на крупной терке, добавляем яйца, мука, зелень, специи. Жарим приготовленную смесь с двух сторон на сковородке.
Для начинки: обжарить до готовности порезанные шампиньоны, фарш, мелконарезанный лук, солим и перчим.
Кабачковую лепешку остужаем и раскладываем сверху начинку, посыпаем натертым сыром и сворачиваем в рулет. Можно украсить зеленью или помидорами. Подаем нарезав небольшими кусочками.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!