Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом и рассказать, как приготовить пиццу по-итальянски. Вы отведаете вкуснейшую пиццу на тонком тесте, как в Италии. Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Пицца, приготовленная по этому рецепту, понравится людям, которые следят за своей фигурой. По сути, вместо теста мы приготовили достаточно диетическую основу. Содержание углеводов в этой пицце минимальное. Начинку выбирайте по собственным предпочтениям.
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 120 Грамм
- Яйца — 4 Штуки
- Жирные сливки — 1/3 Стакана
- Тертый пармезан — 1/4 Стакана
- Лук измельченный — 1 Чайная ложка
- Приправа для пиццы, измельченный и сушеный чеснок — по 1/2 Чайных ложки
- Сыр Моцарелла — 300 Грамм
- Соус для пиццы — 1/2 Стакана
- Начинка — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Пицца по-итальянски»
1
Духовку разогреваем до 180 градусов. Взбиваем вместе сливочный сыр и яйца до однородности. Следом добавляем жирные сливки, пармезан, измельченный лук, чеснок и приправы. Снова все хорошенько перемешиваем.
2
Форму для выпекания смазываем маслом. На дно помещаем измельченный сыр моцарелла, затем заливаем смесь из взбитых яиц. Выпекаем в течение 30 минут.
3
Достаем из духовки и поливаем томатным соусом. По желанию дополняем пиццу с низким содержанием углеводов начинкой. Посыпаем сверху моцареллой и пармезаном. Выпекаем на протяжении 5 минут! Пицца по-итальянски готова, приятного аппетита!