Все, Хитрости Жизни

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК — ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Румяные погача с сыром на завтрак — вкусные, интересные и необычные

Погача с сыром незаменимы для завтрака. Тесто получается мягким, воздушным. Очень прост в приготовлении. Побалуйте по утрам своих родных с горячим погача, обваленный в кунжуте, и с расплавленым сыром.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

loading...

3 (242x38, 23Kb)

Мука — 600 г
Дрожжи («Саф-Момент») — 7 г
Молоко (Тёплое) — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Вода — 100 мл
Бекмес (Можно и сиропом от любого варенья) — 1 ст. л.
Сыр голландский (Натереть на тёрке) — 350 г
Кунжут (Для посыпки) — 80 г

*Бекмес — сгущенный (выпаренный) виноградный сок до состояния сиропа

4 (262x38, 23Kb)

В миску просеять муку, добавить дрожжи»Саф-Момент»

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Потом добавить яйцо, сметану, масло подсолнечное, сахар, соль.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В конце выливая тёплое молоко, вымесить мягкое тесто

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 1 час в тёплое место, для увеличения объёма вдвое.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Подошедшее тесто выложить на стол, посыпанный мукой и делим на 10 частей.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

С помощью скалки тесто раскатать в пласт и выложить натёртый сыр.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Крепко защипывать края.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

В тарелочке развести бекмес с водой, перемешать и обмакнуть булочку

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Затем обвалять в кунжуте и ставим швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Сверху делаем 2-3 надрезы. Выпекать в разогретой 170*С духовке, в течении 20 минут.

РУМЯНЫЕ ПОГАЧА С СЫРОМ НА ЗАВТРАК - ВКУСНЫЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ И НЕОБЫЧНЫЕ

Румяные погача с сыром готовы. Незаменимы для завтрака!!!

1110589_29910thumb500 (500x281, 61Kb)


1110590_66609thumb500 (500x281, 67Kb)


1111916_24585nothumb500 (500x281, 75Kb)


povarenok.ru

Ключевые слова: кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика