Салат «Курица под шубой» — очень простой в исполнении и вкусный слоеный салат. Подходит для подачи на любой праздник, гости от него в восторге!
Ингредиенты:
— куриное филе – 300 грамм;
— грибы – 300 грамм;
— яйца – 4 шт.;
— сыр – 150 грамм;
— майонез – 4 ст.л.;
— укроп – 1 пучок;
— соль – по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями:
Куриное филе+ майонезная сеточка;
Грибы+ майонезная сеточка;
Белки+ майонезная сеточка;
Сыр+ майонезная сеточка;
Желтки и укроп в произвольном порядке.
Дать салату пропитаться минимум 2 часа. Салат «Курица под шубой» готов к подаче на праздничный стол.