Все, Хитрости Жизни

Сочные чебуреки с бараниной

Подписаться

Привет Если вы любите чебуреки и всегда хотели узнать, как приготовить тесто для них, тогда этот рецепт вам точно поможет. Чебуреки получатся пышными, сочными и очень вкусными.

loading...

Описание приготовления:

Отличные чебуреки, которые несомненно понравятся всей вашей семье. Тесто пышное, готовится очень легко. Благодаря добавлению бульона, фарш получается сочным и очень ароматным. Рекомендую опробовать рецепт

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 2 Килограмма  (Для теста )
  • Вода  — 700 Миллилитров
  • Баранина  — 1200 Грамм  (Для фарша )
  • Курдючное сало  — 400 Грамм
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Соль, перец, петрушка, укроп  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Сочные чебуреки с бараниной»

1

Просеиваем муку на стол. В середине делаем углубление и заливаем туда воду, добавляем соль. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем до тех пор, пока оно не станет эластичным.

2

Заворачиваем тесто в пленку и убираем в теплое место на один час. Тем временем займемся приготовлением начинки.

3

Рубим мясо и сало на мелкие кусочки, добавляем рубленный лук, специи, зелень, а также бульон (стакан, два). Хорошенько все перемешиваем. Если хотите, чтобы фарш был нежным, измельчите его в блендере.

4

Тесто делим на несколько частей. Раскатываем его в пласт, в серединку кладем начинку и защипываем края.

5

Обваливаем чебуреки в муке. Во фритюре или в сковороде подогреваем большое количество масла и обжариваем чебуреки.

6

Когда они станут золотистыми, это будет свидетельствовать об их готовности. Чебуреки готовы, приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика