Все, Хитрости Жизни

Свинина под сырной корочкой

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола.

loading...

Описание приготовления:

Вполне можно использовать говяжьи стейки или телятину вместо свинины. В остальном же точно следуйте рецепту. Будет вкусно, сочно и ароматно!

Ингредиенты:

  • Отбивные свиные  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Помидоры  — 1 Штука
  • Сыр  — 100 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Свинина под сырной корочкой»

1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом.

2. Лук нарежьте крупными кольцами, помидор кружками.

3. Аккуратно обжарьте кольца лука с двух сторон.

4. На отбивные выложите кольца лука, кружок помидора. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.

5. Выложите сверху ломтик сыра и верните в духовку на 7 минут.

6. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

wp-puzzle.com logo

Яндекс.Метрика